Das Popup Restaurant an der Herrengasse 10 von November bis März.
Nun habe ich es doch auch noch geschafft ein Süppchen an der Herrengasse zu schlürfen.
Fein war es, frisch zubereitet mit regionalen Produkten und ich habe natürlich auch einen Löffel erhalten in den mir Thomas oder Dario nun bei jedem Besuch mit dem Punsen einen Stempel reinhämmern.
Wer ist Monsieur Sûfan? Dave Wälti vom Restaurant Eisblume (die inzwischen geschlossen wurde), Dario Zbinden von Ragaz Catering und Thomas Enzen vom Glacémobil S-Enzen sind das Team dahinter.
Über Thomas Enzen habe ich hier schon ein paarmal berichtet. An seinen Glace-Kreationen kam ich letzten Sommer nie vorbei. Meine Jeans sitzen immer noch ein bisschen eng…
Die drei haben mit dem einfachen Konzept, mittags Suppen und abends verschiedene Plättchen mit diversen Kreationen, Erfolg. Am Abend ist dann auch der Keller offen und man kann gemütlich essen und trinken.
Das möchte ich auch noch ausprobieren, bis März habe ich noch Zeit, danach wird Thomas die Räume wieder für die Glace-Produktion brauchen.
Sûfan – das kommt übrigens vom altdeutschen Wort Sufan, was so viel bedeutet wie schlürfen, trinken und saufen.
Unbedingt noch einmal hingehen!

Beim ersten Besuch erhält man einen Suppenlöffel in den Tomas bei jedem Besuch eine Marke reinhämmert!

Bei 10 Kerben/Marken kommt man auf die Wall of spoon!

Der Keller
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